Have any questions?
+44 1234 567 890
PARTYSERVICE
OB PRIVATE FEIER ODER GROSSES FIRMENEVENT - MIT UNSEREM BUFFETSERVICE LIEGEN SIE IMMER RICHTIG
Das leibliche Wohl Ihrer Gäste liegt uns am Herzen. Daher können Sie sich auf unseren Buffetservice zu 100% verlassen. Egal ob es sich um Geburtstagsfeiern, Firmenevents, Hochzeitsfeiern, Einweihungsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen, Konfirmationen oder Weihnachtsfeiern handelt, wir sorgen in Absprache mit Ihnen für das Wohl Ihrer Gäste.
Kalte oder kalt-warme Buffets sind unsere Spezialität und werden nach Absprache mit Ihnen individuell zusammengestellt. Auf Wunsch stehen für Sie zuverlässige Servicekräfte sowie Köche zur Verfügung. Ebenso bekommen Sie von uns bei Bedarf Leihgeschirr, Tischwäsche usw. gestellt.
Nachfolgend finden Sie einige unserer Gerichte inklusive Preisangaben. Individuelle Zusammenstellungen sind nach Absprache selbstverständlich jederzeit möglich.
Käse-Porreesuppe Mit Hackfleischeinlage und Meterbrot |
|
Ungarische Gulaschsuppe Mit Einlage und Meterbrot |
|
Deftiger Erbseneintopf Mt Fleisch und Wursteinlage |
|
Hochzeitssuppe Klare Brühe mit Gemüse, Eierstich und Hackfleischklößchen |
Schinkenkrustenbraten mit Sauce, Gemüseplatte, Kroketten und Salzkartoffeln |
|
Schinkenkrustenbraten mit Sauce, gemischtem Salat und Dressing, Krautsalat und Meterbrot |
|
Spießbraten Marinierter Schweinenacken mit Rahmsauce, Porreesalat, gemischtem Salat, Dressing und Meterbrot |
|
Burgunderschinken mit Sauce, Rosenkohl, Rotkohl und Salzkartoffeln |
|
Wildgulasch (500g Fleisch) mit Waldpilzsauce, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
|
Dammkalbsbraten mit frischen Pilzen, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
1/2 gebratene Ente mit Sauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Tafelspitz mit Meerretichsauce, Rote Beete, Butterbohnen und Salzkartoffeln |
|
Ofenfrische Grillhaxe (ca. 1100g) mit Sauce, Sauerkraut, Erbsenpürree und Speckstippe |
|
Schweinelendchen im Stück gebraten mit Champignons und Zwiebeln, Bratensauce, Sauce Hollandaise, Gemüseplatte und Kartoffelgratin |
|
Filetpfanne "Packhus" (Pute, Rind, Schwein) mit Champignons und Zwiebeln, Champingnonrahmsauce, Sauce Hollandaise, Gemüseplatte und Kroketten |
|
Sauerfleisch vom Nacken mit Remoulade, Senf, Gewürzgurken und Bratkartoffeln |
|
Rindergulasch (500g Fleisch) mit frischen Champignons, Paprika und Meterbrot |
|
Geräucherte Putenbrust (warm) mit Remoulade, gemischtem Salat und Dressing, Porreesalat und Bratkartoffeln |
|
Schnitzelpfanne 2 panierte Schweineschnitzel mit Jägersauce, Zigeunersauce, gemischtem Salat und Dressing, Krautsalat und Bratkartoffeln |
|
Gyrosbraten Schweinenacken mariniert nach Gyrosart mit Tzaziki, Krautsalat, gemischtem Salat und Dressing, Meterbrot |
|
Schaschlikpfanne (vom Schwein) Mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und Mais in pikanter Sauce, mit gemischtem Salat, Dressing und Bratkartoffeln |
|
Schweine- und Rinderbraten Mit Bratensauce, Rotkohl, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
2 Rinderrouladen nach Hausfrauenart mit Sauce, Apfelrotkohl, Speckbohnen und Salzkartoffeln |